Свет дня...

Милина Милена
Свет дня рисует горизонты.
Взгляд устремленно ищет путь.
Жизнь набирает обороты.
Раз хочешь быть счастливым - будь!

А вот и радуга игриво
Дарит душе наполненности нить
И если вдруг не можешь быть счастливым
В том совершенно некого винить.