Лебедицы

Бобл-Ром
В синеве летели птицы
и летели в никуда
что ж  грустишь ты царь девица
довела тебя судьба
довела до синей кромки
глянешь в бездну глянешь в тьму
а из бездны только эхо
что за эхо не пойму

Разлетелись лебедицы
вам ни пуха ни пера
кто в Германию кто в Ниццу
а кто в Польшу навсегда

Да и я в чужой сторонке
с сигаретой на балкон
словно по земле с котомкой
где теперь мой милый дом

А на небе синей птицей
раззадорилась метель
где вы юные царицы
стелите сейчас постель

Знаю ноет ваше сердце
по веселым вечерам
и за лесом и за речкой
по красивым временам

Разлетелись лебедицы
в синем небе навсегда
где теперь вы царь девицы
Вам ни пуха
 ни пера


2023г