Б. М. С

Нэмо Ним
Средь полей и лесов запорошенных снегом
Люди строили день изо дня
Длинный путь уходящий в бескрайней небо
И я верю что это не зря
Каждый день просыпаясь в уютной постели
Снова тело уставшее в бой
Мы бросали на встречу пурге и метели
 что бы снова вернуться домой
В место то где уют нам дарован был вами
Валентина, спасибо за то.
Вы храните тепло очага над домами
бедам всем и ненастьям на зло.
Долгих лет вам, здоровья, любви и богатства
Пусть всегда освещает наш дом
Солнца свет и улыбка что стоит пол царства
Путеводный наш луч за окном!

Посвящается Валентине Валерьевне.
коменданту вахтового городка.