Ты кружишь мою голову

Татьяна Авдонина 64
Ты кружишь мою голову,
Как дорогой коньяк.
Я таю, словно, олово.
Ты афродизиак…

Который ни ко времени,
Ни к месту, ни к душе,
Всё это кратковременно,
Меня несёт уже…

Что будет… предсказуемо…
Процесс необратим…
Похмелье неминуемо.
Да, ну и черт бы с ним!