Воспоминания

Ковалева Елена
Наш Первомай всегда у нас в сердцах.
Дымки костров и вкус любимой каши...
Теперь они до самого конца -
Воспоминания, которых нету слаще!

И каждый новый, светлый, яркий май
Заходит к нам в сердца, как прежде, грея.
Я не одна такая, точно знаю -
Я с каждым новым маем молодею!

Живи и пой, наш славный майский край!
Живи и процветай, страна родная!
И синь небес, и гомон птичьих стай,
Несу в душе, живя, любя, мечтая...