Апрель, ещё все впереди!

Тамара Панина
Москва, ты мой город
прекрасный!
Сегодня рожденье мое!
С тобою так просто и ясно
Я жизнь постигаю
душой!
И мирное небо воздушно
и радуга над головой
и солнце нам дарит веснушки
от пят до макушки весной…

Москва, ты умыта дождями,
Черёмухи вновь расцвели!
Весна ещё в самом начале,
Апрель, ещё все впереди…
*
(28.04.2023 г.)