Вспоминая маму

Зоя Птицина
Не присядешь родная ты возле,
Не расскажешь о жизни былой.
По твоей бы приехала просьбе
Посидеть на скамейки с тобой.

Живу одиноко на свете.
Нет покоя  моей душе.
Далеко от меня мои дети.
Каждый в своем шалаше.
Март 2009г.