Минутка грусти...

Нина Богданова
Вот опять метнула жало горемычная судьба.
И душа в комочек сжалась, и печалью истекла.

Затуманились мольбою неподвижные глаза.
И алмазною тропою проложила путь слеза.

Только... чу!

Судьбы иной лёгкий шаг я слышу...
И отрады неземной вспыхнул лучик свыше.

Просиял пречистый свет над моим страданием.
Это  Ангел подошёл, осеня крылами...