Рубаи

Игорь Ерохин 11
Без рубаи
проходят наши дни
Земля иссохла сново под ногами
Слова простые
мудрые твои
Не красят жизнь
Прекрасными цветами

Не надо мне
Холодных
стройных строк
Истерик незадачливых поэтов
Мне во сто крат
Твой дорог огонёк
И мудрый смысл
Живительных
Куплетов!