Все, что было тогда

Александр Миронов Ск
Все, что было тогда. мы о том ни гу-гу.
Да и было ли с нами едва  ли..
До рассвета лежали с тобою в стогу...
Без забот, без проблем и печалей.

Ворошили вдвоем этот дивный стожок...
ворошили и что то терялось.
А колголки в стогу отыскать я не смог -
вот ведь...блин... не нашлись трали-вали..

Титьки обе Вселенной грозили грозя,
и во тьме находились  в ладошах.
Ты в стогу говорила, мол, сразу нельзя
Я тебе говорил, что хороший.

А потом слезы капали но не всерьез.
целовались и в губы и в лица.
Раза два целовались в плечо и взасос
и в конце ты.. просила женится...