Давай с тобой еще молчать

Игорь Косинь
Давай с тобой еще молчать,
О том, о чем не говорили.
Над нами небо звёздной пыли,
Как бессловесная печать.

Давай с тобою вспоминать,
Как страсти были безрассудны.
И думать может быть подспудно,
А может нам ещё начать?

Давай с тобой не уходить,
Но только если в одночасье.
И никакое вдруг ненастье
Нас не заставит разлюбить.

Давай с тобою просто быть,
Мгновение каждое лелея.
И все вдвоем преодолеем,
Когда нам выпало любить!