разные картины

Кралина Анна
у самурая нет цели, у самурая только путь(с)

Ей интересны разные картины,
Свобода Быть- заслуженно дана,
и пробуждение её строптивой
к ней приходило ночью и из сна.
Луна, приоткрывая Свои Тайны,
а Солнце, освещая все пути,
позволили вдруг оказаться главной,
невольно,побеждая,чтоб идти.
И ,опираясь на Себя, на Бога,
не верила в протекцию в делах,
к себе относится с Любовью,строго,
и видит Истину, отодвигая страх.