Просто так

Александра Соколова 1
Волною времени смывает
Событий каверзных черёд.
Момент блаженства наступает.
Внезапный стрелок разворот.
Ликует радостное солнце
Час торжества уже настал.
Пробился луч в моё оконце
И бросил счастье просто так!