Замечательные люди

Дмитрий Госьков
Замечательные люди,
Замечательно живут,
Восхитительно рисуют,
Восхитительно поют.

Замечаем мы повсюду,
Замечательных людей,
К ним мы просто привыкаем,
Что не ценим их идей.

Замечательно мечтают,
Замечательно едят.
Но однажды изчезают,
И с небес за нами бдят..