Черемуховые ливни

Фелиссия
...запах черемухи дивный
кружится над головой.
Черемуховые ливни
пенят зеленый прибой.

Майского гордость сада-
душистые вечера.
Но мая сегодня мало.
В апреле пришла пора.

Словно бы юная Флора
спешно велит зацвести.
Торопится в семя, в споры
жизнь заключить и спасти...