RAVE

Макс Шакиров
Intro

Welcome to the party!


Припев

Мы на рейве, время всем (хэй-хэй-хэй!)
Оторваться от любых проблем (у! у! у! е!)
Танцевать, устроив дикий слэм (Ууууу!)
И снести собою пару стен (Тыщ-тыщ!)

We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance (Ай!)
Like that’s your last-in-lifetime chance!
Say goodbye to sadness, my old friends
We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance! (Woah!)


Куплет

Как на кромке мостовой (ой!), нас накроет басс волной (хэй!)
С настроем скорым на дестрой: устроим вновь второй Детройт (у!) [1].
В нём потонем с головой (хэй!), нас прибьёт морской прибой (воу!),
Взорвём танцпол с тобой одной огромною толпой (е!)

Мы пришли на этот рейв (у!), это значит, время всем
Оторваться от проблем и всяких прочих левых тем (пам!),
Танцевать, устроив слэм (ту!),отжигать на зависть всем (е!)
И, услышав звук сирен, снести собою пару стен (пу! пу! пу!)

Ну всё, вы сами напросились, превращаюсь в дикий смерч!
И флоу всех в зале опрокинет, заставляя микшер течь.
Что приуныли, выше руки, я - ковбой Большой Смайл, (трррииихооо!)
Упругий ритм, словно пули, вам поможет плясать (лиииихооо).

Будем прыгать, руки выше, утром выйдем неживые (ааа!)
Скуку выжить нужно: выжать в душу литры позитива! (е!)
Пусть услышат с улиц микшер, мы же тут, а не в квартире (пу!)
Рухнет крыша, будто шифер - рушит ритм всё в руины.

На-на, на-на, на-на-на!
Мы танцуем с ночи до утра
Баю-бай, детвора, умываться, спать пора,
Ну а нам этой ночью как-то очень не до сна! (*клич индейца*)

Снимай с себя платье, пока нету бати.
Мы в дребезги пьяные хотим зажигать (ла-ла-ла!)
Нам зала не хватит, нам мало всей хаты -
Сломает все балки наш бас под атакой.
Мой флоу обстреляет танцпол автоматом,
Уснём мы без задних, а встанем в палате.

Пока что продолжаем, welcome to the party!


Припев-2

(хэй-хэй-хэй!)
(у! у! у! е!)
(Ууууу!)
(Тыщ-тыщ! Ай!)

We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance (Ай!)
Like that’s your last-in-lifetime chance!
Say goodbye to sadness, my old friends (Ай!)
We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance! (Woah!)


Примечания:

[1] Детройт - город США, пришедший в упадок и ассоциирующийся с заброшенными полуразрушенными зданиями.

Ссылка на аудио-версию:
https://band.link/OfYld