Памяти героев СВО

Светлана Казакова Саблина
               
А лучшие уходят тихо,
Это потом оркестр и плач…
Хлебнувшие по горло лиха
При выполнении задач
Они взрослели и мужали,
Они познали, что почём, 
Они такое повидали,   
Что мы и не переживём…
Сыны-мальчишки, наши братья,
Мы уберечь вас не смогли,   
Но похоронные объятья   
Гвоздикой мщенья зацвели 
В сердцах оставшихся в живых…
И я средь них, и я средь них
Кляну рашистов –"братьев русских"–
По-киевски перезагрузку
Легко и быстро что прошли.
Прости мне, Господи, прости
Вот эту ненависть к врагу,
Но по другому не могу...