Каменное сердце

Франклин Сергей Сергеевич
Ваятель себе я сам отныне!
Своей души и сердца своего,
Я чувства все сожгу в бензине
Все сгорит не будет ничего

Все в кастер закину я
Даже сердце свое сожгу
В замен из камня сделаю себя,
Заполню камнем пустоту

Из камня будет мое нутро
И сердце камнем уже я сделал
Внутри забылось то тепло
Ибо камнях все заделал

Теперь на век забуду как любить,
И знать не буду что такое боль
Все чувства в себе я буду хоронить!
И не насыпешь мне на раны больше соль.