само собой

Кралина Анна
у тебя такая чуйка,что можно записаться охотничей собакой))) 

мочить мужиков-не твоя это миссия,
но это случается как-то,)
и чуйка твоя как анализ, ремиссия,
показывает факты.
Не надо страдать,горевать и терзаться,
всё происходит само,
позволь себе ластиться, обниматься,
и пить дорогое вино.
Пусть результаты тебя не заботят,
намерение важнО,
Вино до готовности временно бродит,
Потом подаётся оно!