То да сё...

Аргудяева Елена Викторовна
То да сё…

1
Шабаш был в большом отпаде -
На погосте свингер-пати:
Крысы-жабы - тёти-дяди -
Старикашки при параде…
Трэш! - Сходняк больных уродов…
Смех! - Игра английских лордов…

2
Без очков и париков
Кучка старых дураков…
И помойных коломбин,
И мальвин, и буратин…

3
Трали-вали… То да сё!
Тили-тили…
 Вот и всё!