Последний трамвай

Любовь Истомина
Жизнь порой дребезжит словно старый трамвай.
Без задержек везёт, то ли в ад, то ли в рай.
Кем то сверху проложен извилистый  путь, -
Невозможно с него ни сойти, ни свернуть.
Впереди  красный свет, знай смотри, - не зевай.
Всех везёт в неизвестность последний трамвай.

Отзыв
Мистер Ван Ю / Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bolshev

Что ж, сделаны мы, точно, не из стали.
Снят урожай и колет в зад жнивьё
подёнщиков. Они и впрямь, устали.
И может, отработали своё...

Бесприбылен итог. Ушли трамваи
за горизонт, за окоём, в депо...
А мы куда, известно, прибываем
и все мольбы "притормозить" - беспо...