Молебны о здравии- 2. 23. 04. 23

Ольга Новосветловка
Слава Силе
Твоей, Господи.
Господь Сил
С нами.

Молебен О здравии
В двенадцати
Церквях.
Реальная история- 2.


Брат Фени
Из Курячевки
Жил в городе,
Учился.
Снимал квартиру
У  видно не простой
Женщины.

У неё книга
Нехорошая была,
Её не убирала,
На столе лежала.

Но ему сказала,
Что больше одной
Страницы в день
Читать не позволяется,
Строго возбраняется.

Он любопытство
И юношеский пыл
Не удержал.
И несколько страниц
Кряду прочитал.

Серьезно
Нездоровым стал.
Врачи не помогали.
-Они бессильны здесь, -
Сказали.

Сестре же Фене,
Господь управил,
О молебнах
В двенадцати церквях,
В беседе подсказали.

Как смогла,
В двенадцати церквях
Была.
Молебны заказала,
Водой святою брата
Покропила, напоила.

И чудо,  Божья
Благодать:
Здоровым брата
Повстречала.

Велика Божья
Милость,
Молитв, молебнов
Сила.

[Историю эту
Феня-стрелочница
Моей маме Наташе
Рассказала,
Ее я здесь
Пересказала]

                23.04.23
                Москва