Шлю вам тюльпаны из Орла...

Ангелена Сапрыкина
Шлю вам тюльпаны из Орла.
А я совсем уже не та,
Что беззаботно по Москве,
Гуляла радостно и мне

Сейчас тревожно. Не ропщу,
Лишь Бога в тишине молю
За сына, дочь, за всех людей,
Кто добр и смел и кто злодей.

Но слез моих не покажу,
Лишь про тюльпаны расскажу...
Цветут они давно в Орле,
Скорбя со мною в тишине..
             ***
Написано в Орле у Богоявленского Собора