Вразумление

Липов
Стал плохо видеть. Не резко мир, воспринимается.
Тогда задумался. Зачем так получается?
Обратился я к Господу. Подсказал:
внутренность твоя, так тебе лучше видится.

Нищий не всегда добрый.
Богатый - он тоже человек.