Там, где всегда тепло

Ксения Вороткова
Там, где всегда тепло,
(И я не о погоде)
Там на душе светло
И мысли о полёте.

Там хочется писать
Прекрасные мгновенья.
Чтоб человеком стать,
Даруя вдохновенье.

Там хочется раскрыть
Объятия для счастья.
Там хочется прожить
Не ведая ненастья.

И мир любить вокруг,
И все его творенья.
Природа – лучший друг,
Достойна восхищенья.

Там вера в чудеса,
В любое время года.
Там шепчут небеса
И царствует свобода!

Любовь несёт тепло
В волшебном этом месте.
Тем людям повезло,
Кто ходит с нею вместе!