Под русским флагом Нерукотворный Спас

Юрий Васильевич Кузнецов
Эту песню мы сделали с замечательным исполнителем Олегом Чуприным на музыку Сергея Галанина

Сила, мощь, соль родной земли,
Плач матерей под вой сирен вдали.
Город в огне и клич:  Фашизму нет!
Где  шипов кусты, там не встаёт  рассвет!

Припев:
Издохнут в корчах коричневые бесы,
А мы воюем  за родной Донбасс,
За русский Киев, за русскую Одессу
Под  русским  флагом  Нерукотворный Спас!

Знай и верь,  придёт на Землю мир,
Ляжет к ногам  поверженный кумир!
В сердце огонь, братишка, не гаси,
Выше  поднимай знамёна на Руси!

Припев