Мне птицы принесли привет

Елена Ларюшина
Мне птицы принесли привет
Из светлого надмирья,
От тех, кого со мною нет.
Я видела, как крылья

Пернатых маленьких пичуг
Светились и дрожали.
И луч, похожий на свечу,
И в небе след  скрижали.

Мои любимые друзья
Мне в голос щебетали:
"Грустить нельзя, грустить нельзя!"
И снова улетали...

А из подземной тесноты
Росли и пробивались
Такие нежные цветы
И снова раскрывались.


Я поняла, я поняла,
Что смерти не бывает,
Христос Воскрес! И никогда
Душа не умирает.