Летать

Ариэлла Арсан
   Слушая А.  Шнитке "Полет"


Очень хочется ввысь
                на границу ветров,
Чтоб дух захватило
                от несказанных слов...
Мы легки и вольны,
                можем птицами стать
И уверенно выше и выше
                взлетать.

Не пугают нас грозы,
                тайфун, холода.
Мы летим, куда сердца
                ведут провода,
За пределы забот
                и земной суеты,
Чтоб кружиться в объятьях
                безпечной весны!

Тонко чувствуя жизнь,
                набирать высоту.
И встречая твой взгляд,
                мысль ловить на лету.
Перед нами раскрыт
                небосвод голубой,
Счастье тихое в том,
                чтоб быть рядом
             
                с тобой...

23.04.2023