Спрошу я Богов о немногом

Гульбахор Сидорина
Спрошу я Богов о немногом -
Зачем мы на землю пришли?
Загадки решать Мирозданья,
Которые Вами даны?

Экзамен пред Богом, Вселенной
Иль Космосом будем сдавать?
Критерий какой там отбора?
Куда надо дальше попасть?

Такая же ждёт нас планета
Иль лучший из лучших Миров?
Вопросов полно, нет ответа,
Неужели то тайна Богов?

А если найду я ответы,
Мне битва потом предстоит?
Или запишут в адепты,
Что старый весь мир раскроит?

Иль Знания файл приоткроют,
Откуда смогу я черпать
Энергию, силу и волю,
Чтобы Рай на земле воссоздать?

Готова к открытьям, Мудрейший!
Не знаю, ты Дух или Сфинкс.
Проснуться от сна просветлевшей
Возможно поможет мне стих.

20.04.2023 в 14:45
29.04.2023 в 16:16
Индия, Гоа, Арамболь