Лепестки удачи

Искандер Мустафин 2
Лепестки удачи
Падают а время
Вдаль свою уходит
Начиная вновь
Эту свою сказку
Что переиначит
И опять ту в вечном
Воскресит любовь

     ПРИПЕВ:
Вы меня простите
Я навек оставлю
Имя это в сердце
Среди всех имен
Если вы хотите
Я ту даль прославлю
И тот день который
Шлет свой долгий звон


Светлое однажды
Темное осудит
На краю той бездны
Тьмы той на краю
И от снов неверных
Средь всего пробудит
Там где в небе снова
Песни те споют

     ПРИПЕВ:


И потом все будет
Так не одиноко
Пламя воспылает
И расплавит лед
Будет это злое
Мучиться жестоко
Там где бесконечность
Раем расцветет

     ПРИПЕВ: