Утро в доме-особое время...

Галактика Калинина
Утро в доме-особое время.
Тонкий жасминовый аромат.
Сладостный сон по углам рассеян
Струнною музыкой лунных цикад.

Пауза в мыслях, сердце листаю,
Вчитываюсь в Себя.
В кончики пальцев звёзды стекают
Нитями Бытия.

Реки неспешно бегут от Потока,
Чувствую Счастье в спираль,
Очарование, Весть от Истока
То, что уносит Вдаль...

То, что звучит во мне нежно и тонко
Блюзом с кочевьев Весны,
Там, где себя вспоминаю ребёнком,
В мире в картинках цветных.
29.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)