Санкции 2020 г

Ксения Вороткова
Нам Запад угрожает вводом санкций.
Меня это ни капли не страшит.
Пора нашей стране с колен подняться,
И научиться заново ей жить!

Нам говорят: Мы отберём все плюшки:
Айфоны, Мерседесы, обувь Nike.
Не будут завозить свои игрушки,
Отключат нам инсту, Facebook и like.

Откажемся от западных ошмётков.
У нас и так могучая страна!
В которой много разных самородков.
Ресурсами природными полна.

Чтоб не зависеть от другого мира.
Пора своё учиться создавать!
Назло всем этим западным задирам.
Пора самим начать нам процветать.

Мы экономику поднять сумеем.
Поднимем рубль и, даже, автопром.
И вот тогда все вместе мы прозреем,
Что под святым находимся крылом.

Увидим мы, что стали нам смешными,
Те «плюшки», что нам были так важны.
И все они окажутся чужими,
Для нашей светлой будущей страны.

Мы расцветём и воспарим над всеми!
Мы независимость провозгласим!
Для этого нам нужно это время!
Давайте жить по-новому решим!