Параллели. 2часть

Антон Геннадьевич Орлов
Параллельно летели,только две мы недели,
Я на север,тебе на восток.
Плакал дождик в апреле,и мохнатые ели,
И любовь превратилась в венок.

Параллельные люди,параллельные жизни,
Только миг,только вздох,только раз.
Кто был правым, неправым, будешь третьим ты лишним,
И огонь Гименея погас.

Просчитав параллели,снова-снова ты в деле,
Будет поиск судьбы и печаль.
И когда-нибудь снова, в старом-добром, апреле,
Параллельно взлетаешь ты вдаль.
(29.04.2023 дача)