Про бобра 2

Карлин Михаил
В заповедник упал самолет с анашой.
Звери ликуют - праздник большой.
По лесу накуренный заяц идет
На встречу ему черепаха ползет.

-Здорово бобер, - черепаха сказала.
-Ты что, черепаха, весь ум растеряла?
Какой я бобер, я ведь заяц простой,
Ну, глянь мне в глаза, убедись, что косой.

-Да что ты, бобер, да накуренный ты,
Наверно опять перебрал наркоты.
Пойдем до совы - она мудрая птица,
Уж с ней ты не сможешь не согласиться.

Вот звери к огромному дубу пришли,
Сову разбудить через час лишь смогли.
Сова из дупла на них раз посмотрела:
"Здорово, бобры!"- и опять захрапела.

9.07.1997.