Слова

Денис Аитов
Слова мне ваши
 столь приятны
Они как дивные цветы
Нежны красивы
и понятны
В словах
 основа красоты
Слова мне
 душу согревают
Они как будто два крыла
Летать слова мне помогают
Слова прекрасные слова