про любовь

Карлин Михаил
Сигарета в зубах,
Банка пива в руке,
Направляясь к тебе
Я иду налегке.
 
От любви у меня
Бьется пламя в груди
И чем ближе твой дом,
Тем труднее идти.

Терпкий дым сигарет
Осушает мне рот,
Пива пару глотков
Отправляю в живот.
 
И становится легче,
И можно идти,
Только кажется мне,
Что я сбился с пути.
 
Чтоб совсем не сгореть,
Чтоб затихло все вновь,
Свежим пивом к тебе
Заливаю любовь.

И прошла моя боль,
Погасил я пожар.
Вновь иду налегке,
Направляясь... в пивбар.

1998