день рождения 20 лет

Карлин Михаил
День рожденья, такой грустный день!
Ведь ещё пролетел один год,
На лице появляется тень,
Да и старость стоит у ворот.

Двадцать лет-тут понятно уж всем,
Что не будет тех дней без забот.
Позабудь о веселье совсем,
Двадцать лет-прибавленье хлопот.

И здоровье не то в двадцать лет
Как каких - то два года назад,
И девчонкам не смотришь ты в след,
И с друзьями уж выпить не рад.
 
Двадцать лет - грустно как никогда,
Планы все остаются в мечтах...
Так давайте же выпьем тогда,
Чтобы всё это было не так.