Релакс

Людмила Березина1
Сегодня у меня релакс. Бреду вдоль берега неспешно.
Мне ветерок играет  джаз  на  гальке и волне прибрежной.
У рыбаков отличный клёв, трепещет на блесне подлещик.
Парящей белой птицы зов сегодня кажется мне вещим.
Я каждой клеточкой ловлю вокруг разлитое блаженство...
В ответ пространству сердцем шлю
Оценку: " Просто совершенство! "

Людмила Березина
29.04.23г