Не всё можно исправить...

Тома Никитина
Экспромт на стихи автора: Татьяна Корбут: "Греховные тени" http://stihi.ru/2021/03/17/344

Да уж, лучше не грешить.
Сложно с этим потом жить.
Одно дело, - душевная травма,
Другое, - если случилась драма.

Приходиться и с этим жить,
И всю жизнь себя корить.
Молодость, порой беспечна,
А жизнь наша - быстротечна.

Не всё можно исправить,
Но - хотя бы поправить.
Легче станет от этого,
Но горький привкус? (Не без этого).

Только хороших и мудрых поступков
Хочется всем пожелать.
И не без некоторых уступков,
Чтоб счастливо поживать!

             29.04.2023г