Не досуг, злое

Владислав Кобелев 42
Пять минут называли меня хамлом,
я потом в того кинул творчеством,
написал, так устроен досуг,
в котором много тварей и сук,
которым не важны пиары с барахлом,
потом дошло,
в бан пошло потребление с барахлом,
увы, теперь тем негде проводить досуг,
сначала был я хамлом,
остальным не быть с творчеством,
наверняка потом поймут,
что запретили свой досуг,
пиара прогулки не досуг,
когда ж кто с хамлом,
простой бар тварей и сук...

Внезапно, прекратили гулять,
поняв что у тех кризис - продавать,
ого как много хамов у нас из-за того,
не ценят часы свои отдыхать.

Вот, вынудили, много пиара хамского незаметного досуга, в котором люди по пустякам взрываются.