Рецензия на Я говорил Съевший Гвозди

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Я говорил» (Съевший Гвозди)

http://www.stihi.ru/2014/11/15/11536
.
Охапки цветов, венки по заказу,
Слезы друзей и злорадство врагов.
Сочувственный вздох: "Хоть не мучился... сразу..."
Потом поеданье борща, пирогов.

а ты остаешься в холодной могиле,
зашитый мешок без мозгов и кишок
А где-то вверху, твои дорогие
Не могут простить, что так рано ушел.

И кто-то объявит, что был ты пророком,
В стихах про бл..ей зашифрованный смысл...
Но только тебе нет от этого прока,
Ты в мире червей и кладбищенских крыс.

Стреляться не стоит, и вешаться тоже,
(у вешаных рожа потом в синяках),
Не сильно надёжны заточка и ножик...
Уж лучше гранатой, чтоб наверняка!
.


Незабудка Кубанская   16.11.2014 09:38   •