Помни!

Грабежева Татьяна
Помни, помни, помни свято
Всех солдат, всех имена,
Как рассвет дымил распято,
Не проснувшись ото сна.

Помни, боль и гарь границы,
Помни, всех, кто принял бой,
Помни, как кричали птицы,
Помни, всех, кто стал росой.

Помни, боль земли великой,
Помни, лагерный набат,
Помни, мир пробитый пикой,
Помни... Слушай как кричат.

Помни, помни, помни свято,
Мы не вправе забывать,
Как рассвет дымил распято,
Как от боли билась мать.

27.04.2023