Нелётная погода

Ольга Калинина 888
***
Дожди. Нелётная погода.
Тебе в Торонто, мне в Читу.
Мятежный рой аэропорта
нас не пускает в высоту.
И это время только наше.
Дождям спасибо за него.
За век разлуки стали старше,
но не забыли ничего.
Глаза в глаза и нежность льётся.
Ловлю тепло твоей руки,
а сердце кажется взорвётся
от нашей встречи вопреки.
Пусть ненадолго, пусть случайно,
пусть снова разведёт судьба.
И радостно, и так печально,
и кромка неба голуба...

Полночный дождик, непогода,
гул самолета в вышине.
Впервые за четыре года
ты появился в моём сне...