Ангел

Игорь Вячеславович Тюлин
                ВРАЧАМ и СЕСТРИЧКАМ.

День наступает не спеша
оберегая нежность мысли:
" За ту, чья светлая душа
из небытья вернула к жизни ".

К любимым с детства берегам,
на раз - два шаткими мостками.
С волшебным эхом по утрам:
" Порадуй новыми делами "...

Мой скромный ангел во плоти,
сегодня я намного старше.
Вы помогли мне обрести
с простым желанием жить дальше.

Возможность верить в каждый шаг
не признавая жизнь в покое,
и в этом вижу добрый знак
сказать намеренье благое:

" За руки ангела до дна!
Не потому, что совершенны,
а потому, что жизнь одна,
и в ней тревожны перемены ".