Не фраппируй мою Иггдрасиль

Иван Дмитриев
Стекает красное между пальцев
От лопнувшего в руке хрусталя
Что это бл* ..?
Реальность ломается
Реальность мается между строк
Реальность разбита догмой
А мир жесток ?
Он не жёстче чем ты к нему
Этой рифмой тебя обниму...
Этим ритмом - отторгну
Окситоцино-зависимых пригласил
Не фраппируй мою Иггдрасиль
И картину мира мою
Ты, я знаю, вертел на *ую

Освободи же тело из плена языка
Назови части тела именем !
Пусть тепло от страха и слеп пока
Есть шанс свою на чужую жизнь выменять
И для этого вовсе не убивать
Не мифичных врагов преследовать
А сказать: хватит в голову мне совать
Заскорузлые правила дедовы

Хватит гнутся под "этику" старичья
Что зудит им в анальном отверстии
Если боль ничья, знать судьба ничья
В бесконечно наследственной версии

Беспричинно правильно подлизав
Праведность свою не выкупить
Приключенья ждут беспокойный зад
Там где задан размер твой и выкопан
Лучше ставить капкан
Чем попасть в капкан
На кону охотник трофейно-пьян
Если есть желание свой шкур спасти
Путь назад дефективнее глупости ?

Путь назад пусть непрошен но задан
Всеми теми кто думает задом
Всеми теми кровавое прошлое
Нас насилует памятью о "хорошести"
Подменяя отсутствие рефлексии
Дефлорацией истины - образами красивыми
И стирает историю личности ластик
Пластик потребностей ластится к власти

Здраасти, поколение Ольги Бузовой !
Как же скоро правители станут обузою ?
Беззащитными дряхлыми
Запутавшимися в деменции
Искренними в заблуждениях...
Как на Нюрнберге немцы
Все порывы их - озабоченность целью
Трахнуть мир - от бессмертия панацея
Нам Цирцея лекции читала в лицее
Как подтереться
Одеться
Не измениться в лице
Что же тебя ждёт в конце ?
Полиция ? Полюции ?
Упрёки об блудном отце ?
Мог бы он самим собой гордиться
Вписавшись фрикцией новых традиций ?
Пригодиться с моралью своей
В новом времени
Вспомнив
До*ераль от него забеременели ?




Дельфин - Весна
https://youtu.be/lAJro_QgWCM




.