Приласкала вновь весна

Николь 6
Приласкала вновь весна
Лучиками солнца
И открылась глубина
Мне её до донца.

И отчаянно до слёз
На волне дурмана
Окунулась в ласку грёз
Лёгкого обмана

Где душистый аромат
Воздуха хмельного
Будоражит будто взгляд
Снова, снова, снова.

И плыву я по волне
Россыпи весенней
Наяву, а не во сне
В это воскресенье.
      *-*-*-