К фотосессии Восходящее солнце весны Фейи Цзоу

Юрий Лангинен
Образ добрый и прекрасный
Увидал сегодня я.
Зелень, цвет и солнца ясный
Свет сверкает среди дня!

На поляне средь деревьев
Бродит, ходит красота.
Время отдыха проводит
Чья-то словно то мечта.

Цвет расцвел на древах дивных
Белый, свежий и святой.
Вторит он красе одежды,
Что украшена лишь той,

Кто собою украшает
Дивный сад и мир вокруг.
Сердце радостью питает
И для всех волшебный друг.

Сказка добрая святая
Претворяйся в жизнь скорей
В душе зиждущего Рая,
Друга средь богатырей.

29 апреля 2023 года. 16:38