46 С меня довольно

Селезнев Михаил Альбертович
Обидно мне и больно
Тобой обижен я не справедливо
Ну хватит, с меня довольно
Уж слишком ты строптива

Тебе, я вижу, невозможно угодить
Чтобы не сделал, все не так
Ну, как, такую можно любить
Когда ты даже в светлом видешь мрак?

С меня хватит, ухожу
Пусть угождает тебе кто нибудь другой
Ищу я общее с тобой, но вот не нахожу
И вижу я тебе не нуден никакой