***

Эдуард Байлов
снег
ты так свободен
для тебя нет границ и оград
когда ты кружишь за окном
и садишься на плечи к кому-то
я вспоминаю
что ты благодать
что все благодать
и что волосы моей любимой
вьются словно снежинки в метель

январь 2022