***

Эдуард Байлов
моя хорошая
губы твои - глоток нежности и любви
в этом месте квадратном как тумбочка

я встаю меж прямых
и ложусь средь углов

а ты вся образована дугами
мягкостью волн
округлостью жемчуга
 
даже кудри твоих волос
загибаются в кольца
и густые тени лежат на щеках
как иней на зимнем окне

надышу будет пар
возьми и укутайся

я заключен в устав как в сосуд

но моя хорошая
когда мы целуемся
я после долго в себе несу
привкус прохлады и пряностей

и все мне становится нипочем

январь 2022